Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

День добрых дел — сегодня

Каждый четверг в эфире Пятого телеканала — марафон «День добрых дел». С утренних программ и до ночных итоговых весь день транслируются блоки с призывом помочь одному конкретному ребёнку. В сегодняшнем эфире это наш подопечный, четырёхмесячный Кирилл Кудрявцев из Казани, со сложным пороком сердца.
День добрых дел на 5 канале
Чтобы спасти малыша, в выживание которого не верили российские медики, семья уже продала квартиру в Казани, взяла кредиты, собрала сколько смогла по знакомым и в соцсетях. В результате на 4-й день жизни Кирилл был прооперирован в клинике Барселоны.

В феврале нужно сделать вторую операцию. Счёт, выставленный клиникой — 45.000 евро. Это больше 3,5 миллионов рублей по текущему биржевому курсу. Через штатные инструменты Помоги.Орг такая сумма в принципе собирается, но за 2-4 недели. Телеканал может собрать за один день. А операция — срочная, её нужно делать в феврале, не дожидаясь возможного ухудшения состояния малыша. Надеюсь, мы все вместе сегодня решим эту проблему.

Деньги собираются по СМС на короткий номер 3443 (с российских мобильников).
В сообщении нужно написать: ФОНД ХХХ, где ХХХ — целое число, сумма для перевода в рублях. Например, ФОНД 500. Реквизиты для любых других переводов (пластик, Яндекс.Деньги, Киви, WM, PayPal) — здесь. В назначении платежа следует указать, что это — помощь Кириллу Кудрявцеву. Можно сделать банковский перевод — в рублях или в валюте. Можно передать наличные. Но хорошо бы сделать это сегодня. Чтобы завтра уже можно было назначать операцию в испанской клинике.

Спасибо «Пятому каналу» за помощь.
И, конечно же, спасибо всем, кто примет участие в марафоне.
Помните: кто спасает одну жизнь — спасает весь мир.

Оригинал взят у dolboeb в День добрых дел — сегодня
Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments