Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Москва и москвичи Оксаны Юшко


Москва: изнутри/снаружи
«Что такое город, как не его народ (люди)? Народ (люди) и есть город» / «Кориолан», У.Шекспир

Город - это люди. Они просто проносятся мимо нас и и окружают нас каждодневно; они устраивают себе жилье по своему образу и подобию, они сами создают себе проблемы и затем сами решают их; они строят в городе свой особый мир, который трудно постичь, если ты не внутри этого мира — их жилья; и от того, как они выглядят в своём доме, мы можем наблюдать и ежедневную жизнь города. ©
~~~~~~~~~~~


Оксана Юшко — фотограф-фриланс, работает фотожурналистом с 2007 года, живет в Москве. Победитель 2014 Prix Bayeux Calvados за веб-журнализм, 2014 NPPA Magazine Lifestyle Story, 2013 BURN MAGAZINE Грант, финалист фестиваля документальной фотографии Chiang Mai в Тайланде в 2013, Anthropographia Human Rights 2012, Lens Culture International 2011, Conscientious Portfolio Competition 2010, The Aftermath project 2010 и др. Сотрудничает с российскими и зарубежными изданиями. В настоящее время продолжает работу над персональными и групповыми проектами в России, Украине и за рубежом. Участник многих выставок и фестивалей в России и за рубежом, в том числе Великобритания, Финляндия, Франция, Германия, США, Мексика, и др.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.



Оксана Юшко


© Сайт Оксаны Юшко
Оригинал взят у mamlas
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments