Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Мы успели - мы смогли!

Оригинал взят у olga_fink в Мы успели - мы смогли!
Сейчас положительных новостей не так много, но я вам постараюсь поднять настроение. И не только вам, надеюсь.

Мимо вас, наверное, не проходили мои посты в режиме "Эстафеты Помощи" совместно с РусФондом с призывом помочь маленькой-маленькой девочке Лере, которой нужно было собрать 180 тысяч на специальный краниальный ортез (шлем), для лечения затылочной плагиоцефалии.

И вы не поверите, но мы меньше чем за три недели собрали даже больше, чем требовалось! Мне писали совершенно посторонние люди, стремясь узнать как идут дела, помогали кто совсем небольшими суммами в 50 рублей, а кто-то и 50 тысяч смог безвозмездно отдать этой крохе!

За последний год мне жизнь показала различные свои стороны и я, когда мне предложили помочь собрать такую сумму, просто не верила, что вообще такое возможно, слишком много злости и равнодушия вокруг, думала я... Но спустя три недели, я улыбалась все шире и шире с каждой собранной копейкой, но когда мы досрочно закрыли всю сумму я на миг даже не поверила, а потом наступила эйфория - я написала всем знакомым, позвонила мужу - я наконец-то опять обрела веру в доброту и сочувствие!

Если вокруг такие неравнодушные волшебники - то любая проблема по плечу! И знаете, мне позвонила мама девочки - она так же как и я наконец-то поверила в чудеса и волшебство! И она стала улыбаться! Это дорого стоит!

Спасибо вам всем огромное, всем кто помог репостом, копейкой и просто добрым словом. Ради этих счастливых глаз можно было чуть-чуть потрудиться:)))




В феврале РУсФонд приобретет Лере этот специальный шлем и начнется долгожданное лечение. Если получится, я буду держать вас в курсе.

И еще раз огромное-огромное всем спасибо!!!

Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments