Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Эпидемия гриппа и простуды в России в 2015 году

Как защитить себя от эпидемии гриппа или что надо сделать, чтобы не заболеть?
.
 
.
У школьников в городах России – вынужденные каникулы. Виновник, как и всегда в этом сезоне – грипп! По всей стране закрыты на карантин тысячи школ и детских садов, общее количество заболевших превысило 30 миллионов человек! С каждой неделей количество заболевших растет на четверть. Велико количество осложнений, вызванных этим опасным вирусом. Несколько детей скончалось по этой причине.
.
Что же делать? Не паниковать! Если вы еще здоровы, стоит немедленно укрепить иммунитет. Помните, что грипп и ОРВИ – вирусные инфекции, вирус – существо, по сравнению с микробом, просто микроскопическое. Антибиотики действуют только на микробов, вирусы для них – просто невидимы. Но вирусы хорошо заметны для нашего иммунитета. Иммунитет «на высоте» легко расправляется с ними. А укрепить иммунитет можно практически за пару дней с помощью витаминов-антиоксидантов (Витамин С, А и Е). Эти витамины напрямую питают нашу иммунную систему, укрепляя ее сразу на порядок! Антиоксиданты (особенно витамин С) – настоящая скорая помощь при гриппа и ОРВИ!
.
Поэтому в период эпидемии надо не только есть много фруктов и овощей, дышать над чесноком и луком, но и в обязательном порядке принимать специальные поливитаминные препараты для иммунитета:«Стресс-Формула», «Будь здоров»(«Стэй-Хэлси»), Витамин С 500 мг и другие.
.
В день можно принимать по грамму витамина С и даже больше. Витамин С – водорастворимый, он очень быстро выводится из нашего тела вместе с мочой, поэтому его уровень нужно постоянно поддерживать.
.
Также можно использовать для защиты различные препараты с эфирными маслами, убивающими вирусы (например, «Эукасол»). Несколько капель на воротник или шарф создадут вокруг вашей головы невидимую, но надежную защиту.
.
Если вы уже заболели, до принимайте каждые пару часов по 500 мг витамина С. Если ваш вес превышает 100 кг, то лучше по 1 гр. Лучше принимать витамин С натурального происхождения, так как его усваиваемость намного выше. Такой метод позволяет сбить температору от 38-39 градусов до 36,6 за несколько часов. И не забывайте про обильное питье (с медом, малиной и. т. п.). Интенсивное использование витаминов-иммуностимуляторов убьет вирус в вашем организме за три-четыре дня и позволит избежать осложнений!
.
Помните, несмотря на всю опасность гриппа, если принимать правильные и своевременные меры, можно не только быстро излечиться, но и полностью застраховать себя и близких от этого смертоносного вируса!
Как защититься от гриппа и ОРВИ? 7 способов.
Я заболел гриппом. Что делать?
Как предотвратить осложнения? Нужно ли применять антибиотики?
Оригинал взят у kuznetsovalm в Эпидемия гриппа и простуды в России в 2015 году
.
Как вы защищаетесь от эпидемий гриппа?
Применяете ли вы витамины?
.
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments