Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Мастер-класс от Аяза Шабутдтнова. 28 февраля в Екатеринбурге

Аяз1
23-летний житель Ижевска за два с половиной года сумел практически невозможное – без стартового капитала развил свой бизнес до международного холдинга с 22 компаниями. Аяз - популярный блогер, полуфиналист «Школы молодого миллиардера 2014» журнала Forbes и лауреат международной премии молодых предпринимателей EQ CSEA - проведет две открытые встречи для жителей Екатеринбурга.

На мастер-классе Аяз расскажет, как ему удалось с взятыми в кредит деньгами построить Like-холдинг, выручка которого составила 300 миллионов за 2014 г. Он покажет конкретные цифры и даст практические советы, которыми он руководствуется сам при ведении бизнеса. Все, что нужно знать начинающему предпринимателю: от первой прибыли и найма сотрудников до издержек быстрого роста и оцифровки процессов.

Аяз Шабутдинов стал широко известен благодаря своему блогу в социальной сети «ВКонтакте», где первым публично начал рассказывать о финансовых вызовах самому себе и подробном пути их преодоления. Читатели сообщества ежедневно наблюдают, как простой парень из Ижевска развивает бизнес практически в режиме реального времени: от первого хостела и кофе-точки, до IT-компании и совместного с LinguaLeo центра изучения иностранных языков. Его цель на 2015 год: довести чистую прибыль компании до показателя в 1 млрд рублей, а также расширение холдинга до 200 проектов.

Конференция откроет двери в мир Like-бизнеса для всех желающих и покажет внутреннюю кухню одной из самых амбициозных компаний России.
Событие проходит в рамках всероссийского образовательного тура Like-Business в 10 городах России. Подробности и регистрация на мастер-класс по ссылке: http://likebz.ru.

Для всех аккредитованных СМИ будет организован фуршет и предусмотрены vip-места в зрительном зале.

28 февраля 2015 года

Регистрация 15:00 - 16:40
Конференция 17:00 - 19:30

Адрес: Дворец Молодежи, проспект Ленина, 1


Tags: анонс
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
Comments for this post were disabled by the author