Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Кораллы с берега Красного моря

В теплый и солнечный февральский день, напоминающий о том, что пошла последняя неделя зимы, захотелось опубликовать небольшую подборку с фотографиями, отснятыми на берегу Красного моря в Табе.

На берегу у Красного моря

Оригинал взят у romti в Кораллы с берега Красного моря

Фотографий в заметке чуть больше десятка и на большинстве из них присутствуют кораллы, которыми усыпан берег Красного моря на Синайском полуострове в Египте.

Кораллы в песке у Красного моря


Для тех, кто окунался в Красное море с маской, даже не стоит говорить о прозрачности воды и разнообразии подводного мира, в котором тысячи глаз смотрят с интересом на погрузившегося с маской человека.

Прозрачная вода Красного моря



Волна Красного моря


С каждой новой волной на берегу моря появляется новый коралл, который необязательно будет замечен людьми.

Коралл выброшен волной на берег



Вода отступает, оставляя коралл на берегу моря


Собрав кораллы в одном месте на песке, сделал несколько снимков на память. Большую часть фотографий с кораллами опубликовал в своём фотоблоге, чтобы не забивать ленту в Живом Журнале. Однако, если есть желание увидеть больше фотографий с кораллами Красного моря, заглядывайте в статью "Кораллы на берегу Красного моря" и если фотографии понравятся, не забудьте сказать об этом в комментариях.

Кораллы на песке



Коралл как дерево



Кораллы вокруг ракушки


Так как сегодня прощеное воскресенье, попрошу у всех прощения. Не обижайтесь, если что не так, жизнь прекрасна, несмотря на то, что негатива в ней очень много.

Что это окаменевшее?


Макро с берега Красного моря


Коралл на черном песке


На этом закругляюсь, опубликовав в завершении поста с фотографиями кораллов молочную волну Красного моря, которая омывает кисельные, розовые берега Египта.

Молочная волна Красного моря

Tags: обзор
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments