Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Помогаем Егору - ему очень нужно вернуться к жизни!

Фонд помощи взрослым "Живой" рассказывает об одном из своих подопечных. Егор (Георгий) совсем молод, у него чудесная невеста, которая не бросила Егора. Он может вернуться к полноценной жизни! Надо только немного помочь.

Оригинал взят у golubchikav в Не быть растением. Нужна помощь Георгию Смагину
Оригинал взят у tanechka_s в Помогаем Егору - ему очень нужно вернуться к жизни!




В тот роковой день настроение у Егора было отличное. Парень отслужил в армии, в морфлоте, поступил в институт, где встретил свою любовь — Аню! Что плохого может случиться с человеком, который так счастлив?!

ДТП, в которое попал Егор 25 июля 2013 года, внесло свои коррективы в радужные планы парня. Серьезнейшая черепно-мозговая травма, тяжелейшее состояние, 21 день комы и выписка из больницы спустя 2 месяца — «вегетативное состояние». Вегетативное — это когда человек подобен растению: его надо кормить, мыть, давать лекарства. Сам он не умеет ничего.

За Егором ухаживали две его любимые женщины — сестра Наташа и невеста Анечка. Девушка не отвернулась от своего любимого в такой трудный момент! Наоборот, они с Наташей сделали и продолжают делать все, чтобы Егор скорее вернулся к нормальной жизни. И шанс — вы не поверите — есть!


С помощью своих девочек Егор прошел курс реабилитации в центре «Альтерантива+» в Воронеже. Результаты просто поразили! Егор пришел в себя, начал двигать руками, осваивать навыки самообслуживания. Девочки уже не видят безысходность в его глазах, Егор воспрял духом и понял, что надо работать, надо поднимать себя!

Сейчас Егору крайне необходимо попасть на повторный курс реабилитации в Воронеж. И время очень поджимает! Поэтому мы открываем сбор на реабилитацию Георгия Смагина.

Мы верим, что в скорейшем времени Егор будет здоров и счастлив со своей Анечкой. И мы все будем знать, что их счастье — это и наша заслуга!

СТРАНИЦА ЕГОРА НА САЙТЕ ФОНДА "ЖИВОЙ"


Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments