Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Алё, Мегафон!!!


Позвонила дочка в крайнем возмущении! Решила она воспользоваться услугами компании "Мегафон" для работы с мобильным интернетом 4G и что из этого вышло?...

С декабря месяца все шло нормально.

В начале апреля "по ошибке", операторы списали деньги с карты в неизвестном направлении... Последовали странные объяснения: "... возможно, у Вас уже был номер "Мегафона" с задолжностью..."

На минуточку, в эту компанию обратилась впервые!

Как оказалось, у её мужа была с "Мегафоном" такая история, но он разбираться с ними не стал.

Дочке оператор обещал, что в течении 7 дней уладят недоразумение. Все сроки прошли, в итоге имеем: отрицательный баланс, связаться ни с кем невозможно!

Новый разговор с оператором ни к чему не привел, связать со специалистом отказались, никакие номера, для решения проблемы, оператор Олеся давать не захотела, велела идти в компанию и там на месте разбираться!

Люди работают и ходить разбираться времени у них нет - это очевидно. Складывается впечатление, что за счет новых клиентов, компания покрывает свои убытки!


Tags: Доброе утро, мое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →