Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

7 типов жён



Наши предки предпочитали выбирать себе невесту, руководствуясь древними ведическими источниками, в которых подробно описано семь типов жён. Каждый из них обладает определёнными критериями: поведением, отношением к близким и чертами характера. Попробуем взглянуть на это с другой стороны: как сделать так, чтобы изменить свой "тип" и построить действительно перспективные и доверительные отношения с мужем. Естественно, на разные ситуации мы реагируем тоже по-разному, но существуют общие тенденции, которые характерны для нас в обычной жизни.


Тип 1. Жена-вор

Такая жена сконцентрирована исключительно на собственных проблемах. Она не поддерживает мужа, не уважает его деятельность и увлечения. Постоянно критикует и сравнивает супруга с другими. Она не гнушается публично показывать своё превосходство, указывая мужу, что и как делать. Доходит до смешного — жена хочет, чтобы мужчина даже разговаривал и выглядел так, как хочет она. Готовит она исключительно те блюда, которые любит сама. В общем, всеми силами старается украсть индивидуальность своего мужа. Такая жена очень легко относится к деньгам, и ей всё время их не хватает. Она не задумываясь может истратить все сбережения на дорогую шубу. Главное — побаловать себя дорогую, а муж обойдётся.

Тип 2. Жена-госпожа

Жена, которая властвует и командует, такой себе домашний тиран. Она требует неукоснительного выполнения своих приказов — и всегда есть кому сделать всё за неё. Такая жена не считает нужным заниматься хозяйством, зачем? Всегда можно пообедать в ресторане. Она ленива, любит сплетничать и обсуждать знакомых. Понятно, что главный объект для придирок — её муж. Она обожает жаловаться на него и "мыть ему кости".

Тип 3. Жена-убийца

Наиболее страшный тип жён. Мужа они не любят и не уважают. Для таких жён измены — обычное дело. Жене-убийце наплевать на чувства супруга и она даже не старается это скрывать.

Тип 4. Жена-мать

Отношения с такой женщиной станут для мужчины тупиком. Она кормит мужа, одевает его, проявляет заботу и внимание. Но — как любящая мамочка. Тотальный контроль, полное неверие в силы и интеллект супруга. Такие жёны все решения принимают самостоятельно, стараются экономить, прекрасно ведут хозяйство. А вот муж становится слабым и инфантильным, хотя справедливости ради нужно сказать — ухоженным, накормленным и тепло одетым.

Тип 5. Жена — младшая сестра

Отношения, отличающиеся восхищением и добротой. Главная роль принадлежит мужчине. Именно он — самый сильный, самый умный и самый лучший. Но и здесь существуют подводные камни: жена уважает супруга, но не в состоянии поделиться с ним своими переживаниями и чувствами. Нет партнёрства и мужчине однажды надоедает это слепое обожание.

Тип 6. Жена-друг

Дружба является неплохим началом удачного брака. Это всегда обмен энергиями и взаимное уважение. Для друга мы пожертвуем своими амбициями, постараемся поддержать его в тяжёлой ситуации и с радостью вкусно накормим. Друга хочется утешить и успокоить, а он бескорыстно и искренне откроет своё сердце. Конечно, ссоры неизбежны, но всегда есть возможность конструктивного диалога.

Тип 7. Жена-служанка

Ведическая концепция признаёт этот тип жены лучшим. Жена-служанка отнюдь не второсортный человек. Напротив, это женщина, которая поддержит мужа в любой ситуации. Она никогда его не покинет, всегда вдохновит и прислушается к его совету. Она всегда будет рядом с ним и мужчина это знает. Всё, что она делает, она делает во имя любви. Муж такой жены должен быть счастлив, что встретил настоящую женщину, которая будет ему служить. По-женски. С любовью.

@

Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments