Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Счастливую женщину невозможно обидеть - её можно только рассмешить! :)



Какие мысли преобладают в голове по-настоящему счастливой женщины?

… Всё, что ни делается – всё к лучшему.
Потеряла помаду – купишь еще лучше. Опоздала в кино – произошло приятное знакомство. Всё, что происходит, обязательно ведет к счастливому событию.

… Я прекрасна, неотразима и сногсшибательна!
Счастливая женщина уверена, что всегда выглядит привлекательно, потому что заботится о себе с любовью. Если и возникают проблемки во внешнем виде – это только повод для того, чтобы обратить внимание на свою красоту.



… Расставанье? К новым встречам!
Исчерпавшие себя отношения остаются в прошлом как светлая память. А вскоре появляется новое удивительное знакомство. Новые люди в окружении – это залог яркой жизни и незабываемых приключений.

… Достаточно и 24 часов.
Нехватка времени ни что иное, как нерациональное его использование. Счастливая женщина всегда на первое место ставит самые важные дела, затем радует себя любимыми занятиями, и потом уже все остальное. 24 часа нужно использовать так, чтобы на все хватало времени.

… Отрицательный опыт – тоже опыт!
Потеря работы или повышение по службе, длительные командировки в холодных краях или обещанные премии – чтобы не происходило, это уместное, лучшее и нужное на данный момент. Любой опыт полезен. Вслед за темной ночью наступает утро! Так и после неудач придет успех.

… Не предавай свою мечту.
Счастливая женщина знает о том, что мысли материальны. Сосредоточившись на желаемом, спустя какое-то время это получает, потому что не пускает мечты на самотек, а тщательно воплощает их в реальность.

… Жизнь – постоянное движение.
Счастливая женщина предпочитает пешие прогулки, фитнес, занятия спортом. Она тренирует свое тело во время повседневных занятий, моя посуду или убирая в комнате. Счастливая женщина дышит глубоко и никогда не сутулится.

… Любовь бесценна.
Счастливая женщина умеет любить и ценить своих близких. Она знает, что никакая карьера не заменит улыбки малыша и верности любимого.Семья на первом месте, все остальное – позже.

… Ешь, чтобы жить, а не живи, чтобы есть.
Питание у счастливой женщины правильное и только с пользой для здоровья. Она умеет радоваться десертам, но сладости – не главная радость в жизни.

… Счастье вокруг!
Счастливая женщина видит повсюду счастье, замечая все хорошее, с пониманием и сочувствием относится к тем, кому тяжело на данный момент. Счастливая женщина всегда улыбается. Она знает, что бывают в жизни и моменты печали, грусти и тоски. Но главное – счастье есть!

@

Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments