Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Если о тебе говорят – ты живой!

Оригинал взят у kabzon в Если о тебе говорят – ты живой!
radostdetstva Если о тебе говорят – ты живой!
Похоже, именно по такой схеме «работают» электронные платежи и никак иначе. Принципы нашей работы никак не менялись, а результаты последних трех месяцев были разными. Весь апрель также как обычно размещали тексты и фото о жизни наших подопечных и их окружении. И казалось бы, все как надо: фото хорошие, истории новые. А толку? Приход пожертвований через электронные платежи снизился по сравнению с мартом почти в 2,5 раза.
Понятное дело, что мы задумались почему так вышло… И вот к какому выводу мы пришли: ВСЕ ДЕЛО В РЕПОСТАХ. Да-да, мы поняли, насколько действительно важно, не только размещать информацию, но и чтобы тебя услышали.
Внимание блогеров к нашим текстам исправило ситуацию и снова привлекло внимание к детям, которым нужна помощь взрослых. Благодаря репостам записей «Слепые больше мячей забивают, чем зрячие профессионалы сборной России по футболу» и «ДЦП. Это знак, а не клеймо» поступления пожертвований начали возвращаться на «докризисный» уровень, а может быть и превзойдут его. Посчитаем и отчитаемся в конце мая.
Хотим сказать огромное спасибо следующим блогерам и их читателям: vba_, olenenyok, vil_25, pipeoldown, vladimir_krm, vasily_sergeev, konung_ogin, alexandr_palkin, ingvar100, kabzon, blagin_anton, uborshizzza, terranova2017, svetlana_biju, dok_zlo, gastroscan, nnatalia257.
Вы даже представить себе не можете, как мы радуемся каждому репосту, каждому упоминанию о нас в вашей ленте и в ленте ваших друзей. Ведь это означает ни что иное, как возможность работать и помогать деткам. Только когда Вы о нас говорите, мы существуем для интернет-сообщества. Вы – то так необходимое звено между теми кто нуждается в помощи и тем, кто готов помочь.
С безмерной благодарностью и надеждой на продолжение сотрудничества, сотрудники благотворительного фонда «Радость детства».
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments