Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

10 частых ошибок летнего мужского гардероба

Лето за окном! В шкафу пропадает пылью любимая весенняя куртка, а шорты, футболка и шлепанцы - это неотъемлемые составляющие вашего ежедневного одеяния. И казалось бы все ничего, но есть некоторые предметы мужского гардероба, которые женщины считают нелепыми. Давайте пробежимся по основным ошибкам летнего гардероба, чтобы случайно не попасть впросак!



1. Носки под сандалии

Это уже стало аксиомой, но все равно есть такие, которые упорно надевают носки под сандалии, или, того хуже, под сланцы. И хотя в результате раскопок в английском графстве Йоркшир учёные и обнаружили фрагменты ткани на обуви римских легионеров, которые послужили доказательством тому, что римляне надевали носки (или что-то похожее на носки) под сандалии, вам не стоит опираться на этот опыт. В современном мире сочетание сандалий и носков считается дурным тоном и смотрится нелепо.


2. Короткие пляжные шорты не на пляже

Девушки признались, что какой бы ни была накаченной ваша задница, пляжные шорты уместны только на пляже, но никак не в общественном транспорте или на оживлённых улицах.

3. Майка в сеточку

Не знаю, кто и когда сказал вам, что это выглядит сексуально, но опрос среди женщин доказывает обратное. По словам девушек, прозрачные майки особо отвратительны в сочетании с излишне волосатой грудью и усами.

4. Стринги

Жарко в боксёрах? Купите себе на лето хлопчатобумажные трусы-плавки. Нет ничего хуже, признаются женщины, чем увидеть жарким летним днем на мужчине лёгкие светлые брюки и «поворозочку» под ними.

5. Сумка-кошелек-пояс

Снимите это поскорее, а то голубоглазая красотка позади вас уже начала хихикать.

6. Футболки в обтяжку, которые оголяют дряблый живот

Либо купите футболку на размер больше, либо подкачайте пресс. А лучше и то, и другое.

7. Голый торс в общественном транспорте

Это недопустимо. И пусть «кубики» у вас умопомрачительные, и дельты мощные, но заходя в метро, автобус или трамвай — будьте добр, оденьтесь!
Также, по мнению женщин, вас точно не украсят туфли в сочетании со спортивным костюмом, футболка, заправленная в брюки, кепка-утконос и браслеты из бисера. Оставьте это все другим — не таким стильным как вы!

8. Рубашки с короткими рукавами

Рубашка с короткими рукавами — это рубашка-инвалид. Эта одежда просто не в состоянии иметь привлекательную форму. Она зрительно уменьшает размер плеч, а силуэт делает похожим на стрелочку «вверх». Эти штуки носят многие, вот рубашка с короткими рукавами и примелькалась. Но стоит лишь ненадолго о ней задуматься, как сразу становится ясно, насколько же она, в сущности, уродлива.
Для спасения от жары вполне достаточно закатать рукава обычной рубашки. Кстати, многие девушки утверждают, что это очень сексуально.

9. Недоштаны (или перешорты)

Вы могли слышать слово «капри», под которым подразумевают подобные шорто-штаны и как бы делают ношение этого недоразумения обоснованным.
Однако в мужском гардеробе вещи под названием «капри» нет.
Мужские шорты не должны быть ниже колена. Если вам кажется, что слишком сильно оголять ногу для вас неприлично, лучше носить легкие брюки.

10. Похожие узоры

Это кажется вполне логичным: если у вас брюки в мелкую полоску, надевайте рубашку в мелкую полоску. Однако в моде и стиле логика не так прямолинейна. Схожие узоры в одном костюме выглядят жутковато и тревожно, будто оптическая иллюзия. А вот два разных узора (например, клетку и полоску) вполне можно сочетать, если тебе нравится то, что выходит. Главное, не выглядеть слишком пестро. via



Tags: мода
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments