Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

О добре и провалах



О добре

* Как-то раз, когда я училась в первом классе, бежала по школьному коридору и упала. Полы были деревянные, все колени и ладони оказались в многочисленных занозах. Неожиданно на помощь пришли парни-десятиклассники, которые прогуляли урок, выковыривая занозы из моих коленей, успокаивая меня, горько плачущую. С тех пор много лет прошло, а я помню этих суперменов! Если они это читают: спасибо огромное, ребята, за доброту.

* Уснула в метро после работы. Просыпаюсь, понимаю, что подложила руки под голову и умостилась у мужчины на коленях. Стало стыдно, не знала, как бы незаметно подняться и свалить. Видимо, мужчина увидел, что я проснулась, и произнес с улыбкой: «Да вы спите, спите, я свою остановку еще минут 10 назад проехал».



* Жду свою супругу на лавочке у подъезда. Подходит рыжий кот, мяукает.Я с ним поговорил, а он ластится и мяукает, что-то свое мне тоже рассказывает, видно, что домашний, потерялся, не боится людей. Встретил у дома я его и на следующий день — опять мяукает мне что-что. На третий день увидел его всего грязного, — как и до этого, он подошел ко мне и уже грустно мяукал, как будто плакал. Никогда в жизни у меня не было раньше животных, а теперь живет самый умный и общительный кот во всем мире.

* Живу в городе, где два ж/д вокзала. Железнодорожная ветка с одного вокзала на другой проходит по городу, вдоль дороги на аэропорт. Так, если гайцы сидят в «засаде» с радаром на дороге, то машинист «моргает» фарами тепловоза встречным машинам. Наш народ не победить!

* Моя жена — преподаватель в институте, строгая, ставит двойки без компромиссов. Иногда приносит ведомости по экзаменам домой. Так вот, когда моя «стерва» засыпает, меняю некоторые двойки на тройки, ибо сам был двоечником. Пока канает. Веселитесь, детишки, у вас есть свой джинн-инкогнито!


О провалах

* Фотограф. После загса молодоженам дают голубей, чтобы отпустить их в небо. Делаю стандартный кадр, когда голуби у них в руках, и говорю: «Поцелуйтесь!» В 99% женихи целуют голубя, а не невесту.

* Пришла на новую работу, неделю строила глазки парню, на следующей неделе он подошел и спросил, что он мне такого сделал и почему я так злобно на него смотрю.

* Три года отмечали годовщину регистрации брака 17 октября, пока не посмотрели в свидетельство, в котором дата 17 ноября...

* Я на работе, муж дома. На мой вопрос: «Чем занимаешься?» — ответил: «Делаю твою работу!» Обрадовалась: думала, ужин готовит и полы моет. Прихожу, а он конфеты жрет.

* В детстве, когда бывала у бабушки дома, представляла, что розетка в спальне — это микрофон, и пела в нее разные песни. Перестала так делать, когда соседи через эту же розетку сказали: «Девочка, мы все слышим». via



Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →