Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Поучительная история волчьей мести

82866149

Когда человек ведет себя агрессивно и злостно, мы применяем к нему выражение «как животное». Но это далеко от истины. На самом деле, люди намного хуже животных. В животном мире не принято лгать и убивать. Да, они убивают, но только ради того, чтобы выжить. И больше того, что они могут съесть, они есть не будут. Животные заботятся о своем потомстве, живут семьями. Для них не знакомо слово «развод», они не бросают детей, не подставляют своего брата, не убивают ради выгоды…. И у них есть чувства… Только человек не хочет в это верить и он убивает…Убивает ради прихоти, тщеславия, хвастовства…

Прочтите эту короткую историю, она покажет вам, как велика разница между животным и человеком.




Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.

Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности — она не понимала Мы встретились с во́лком глазами.

«Глава семьи той»,сразу понял я, И только прошептал губами: «Не трогай дочь, убей лучше меня.» Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови.

via

Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил ДЕТЕЙ.


Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments