?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Если обратить внимание на модные фотосъемки в журналах, можно увидеть, что цвет бутонов стилисты выбирают в зависимости от цвета глаз и волос модели.

Для блондинок подходят нежные оттенки цветов, например розовый, белый или светло-желтый. Цветы не должны быть слишком яркими: подойдут розы, хризантемы, каллы, лилии или орхидеи. Хотя стилисты утверждают, что одна ярко-оранжевая роза может также отлично смотреться в руках девушки со светло-русыми волосами.

Для брюнеток подходящим вариантом являются яркие цветы красных оттенков, как, например, розы, георгины, сочные гвоздики или гладиолусы, а также орхидеи.

Для огненно-рыжих особ можно выбрать фиолетовые и темно-синие цветы, такие как гиацинты, фиалки, незабудки.

Также существуют некоторые негласные правила, подсказывающие, какого цвета дарить цветы на разные торжества.


1. Розовые цветы говорят о хорошем отношении к человеку. Их можно подарить и мужчине, и женщине, и взрослому человеку, и ребенку, подчиненному или начальнику. Такие цветы считают универсальными. Однако многие мужчины склонны полагать, что розовый цвет подходит больше хрупким, нежным барышням. Впрочем, и сами барышни считают этот цвет очень изысканным, достойным принцессы.

2. Красные цветы дарят только тем людям, к кому любовь действительно сильна и безгранична. Это может быть как любимый человек, так и родственник. Густо-красный цвет и бордовый говорит о страсти, так что если вы идете со своей второй половинкой на день рождения вашей общей подруги, избегайте красных цветов. Иначе это может быть неправильно истолковано.

3. Желтые цветы дарят людям искусства, это цвет успеха и солнца. А вот своей любимой лучше не дарить ни желтых хризантем, ни, уж тем более, роз. Этот цвет является символом ревности и расставаний, поэтому может очень огорчить ее. Только на 8 Марта допускаются нарциссы и мимозы, впрочем, как показывает статистика, такие цветы женщины сами себе покупают для освежения домашнего интерьера и символичности обстановки. От мужчин же ждут более представительных композиций букетов.

4. Белые цветы — торжественные. Они идеально подходят на свадьбу. Не забывайте, что такой цвет имеют не только розы, но и ромашки, ландыши, подснежники, герберы, лилии и хризантемы. Чистота — вот что они символизируют. Так что дамам «элегантного» возраста подобные букеты не стоит преподносить.

5. Сиреневый, фиолетовый и синий цвета — одни из самых изысканных. Такие цветы говорят о том, что их получатель - особа изысканная и утонченная.via


promo otevalm august 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lady_catari
Oct. 18th, 2015 09:30 am (UTC)
Что-то так мимозы захотелось.)
mihailbrat
Oct. 18th, 2015 12:10 pm (UTC)
Буду знать!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com