Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Вид Млечного Пути над Йеллоустоунским национальным парком просто захватывает дух

Истинно талантливый художник владеет самой настоящей магией и способен показать вам то, что вполне может упустить и не заметить невооруженный глаз. Канзасский фотограф Дэвид Лэйн четыре месяца фотографировал Млечный Путь над Йеллоустонским парком и в результате получил потрясающие снимки «ночной радуги».



Искусство правильной ночной фотосъёмки всегда требует некоторых технических ноу-хау. Дэвид Лейн также внёс свою лепту в фотографические усовершенствования и отрегулировал насыщенность атмосферного свечения. Ночное небо никогда не бывает полностью тёмным, поскольку свет, хоть и слабо, но всё же проникает в атмосферу планеты.


Для некоторых фотографий он делал до 16 вариантов снимков, чтобы получить нужное изображение. Вот, что он пишет: «Уйдите от света, удалитесь от города на 20-30 миль; посмотрите на небо в тёмную ночь, и вы сможете увидеть то, что навсегда изменит вашу жизнь. Именно так галактика выглядит изнутри».



«Уйдите от света, удалитесь от города на 20-30 миль…»



«…посмотрите на небо в тёмную ночь, и вы сможете увидеть то, что навсегда изменит вашу жизнь»
«Именно так галактика выглядит изнутри»

via

Tags: Вселенная
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments