Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Мой друг

image (2)

Глядя на улыбку Иришки и ее задорный взгляд, никогда не задумываешься о том, что довелось пережить в жизни этой девочке.
А все потому, что оптимизм, неиссякаемый юмор, жизнелюбие и талант - уметь быть Другом с большой буквы, помогают ей пройти самые невероятные испытания, которые преподносит  жизнь.


В ранней юности Иришка перенесла травму позвоночника. Шансов встать на ноги было очень мало...

Рядом были любящие родители и, на её счастье, замечательный нейрохирург Александр Васильевич Черепанов. Она перенесла несколько операций, последняя из них была экспериментальной. Записью этой операции наши доктора поделились с зарубежными коллегами. Произошло чудо -  Иринка встала на ноги! Это было 20 лет назад... Врачи были в шоке, когда под Новый год, увидели свою пацинтку, идущую по больничному коридору в туфлях на шпильке! Ножки еле держали её, но ...  удивила всех.

Далее был тяжелый реабилитационный период, но всегда вперед, не останавливаясь на пол пути. Уехала в Новокузнецк, в реабилитационном центре получила образование, вышла замуж и родила сыночка. Этого от нее не ожидал ни кто! С такой травмой стать мамой... Вдали от родителей, с неимоверными трудностями, Иришка преодолела самый тяжелый период первых лет своего  сынули. Муж оказался плохим помощником, к сожалению, так бывает. Вернулась с сыном в Екатеринбург.

Надо жить, поднимать ребенка, надеяться только на себя и снова начинать, начинать с нуля! Тяжело заболела мама, вскоре её не стало... Все тяготы снова легли на хрупкие женские плечи. Глядя на Иринку, удивляешься - сколько может вынести молодая женщина, которую казалось бы, жизнь постоянно загоняет в тупик..

Спасает оптимизм, воля к жизни и, конечно, безграничная любовь с квоему сыну, именем которго она назвала свою компанию "Золотой Лев". Теперь Ирина - успешная женщина, она приглашает вас в свой магазин, где можно приобрести мед и другие полезные продукты!

Это её сайт.

bandicam 2015-11-11 13-44-33-975

Каталог продуктов

Возможность заказать товар через интернет-магазин в Екатеринбурге и не только,  на сайте компании "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ"
Из регионов России, товар можно получить по почте наложенным плптежом, заказав его на сайте.


Адрес магазина:

620000, Россия, Екатеринбург,
ул. Сыромолотова, 7.
На Территории аптеки "Живика"

тел. +7 (900) 2132108

           Заходите, друзья! Ирина будет очень рада вам!

Tags: мое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments