Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В Башкирии в центре города бегал дикий медведь

Животное с бешенной скоростью носилось по проезжей части




Довольно экстремальной вышла ночная прогулка у жителей Стерлитмака. В минувший четверг, 12 ноября, молодой человек с друзьями решил прокатиться по городу. Он и не предполагал, что на улице ему доведется повстречаться с одним из самых диких и опасных зверей России.

- Мы выехали на проспект Мира, и увидели, что какое-то крупное животное перебегает дорогу. Присмотрелись – медведь! Самый настоящий бурый медведь! Что он делает в городе, да еще и на дороге!

Очевидец тут же достал телефон и стал снимать лесного гостя на видео. Потом, немного отойдя от шока, молодые люди решили все-таки изловить его и передать в питомник или лесничество. Но не тут-то было – косолапого уже и след простыл.

Судя по размерам, скорее всего, это был не взрослый самец, а молодой мишка. Непонятно, что побудило хозяина тайги покинуть лес и выйти к людям, но не стоит забывать, что испуганное животное может быть опасным.via


Tags: видео
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments