Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Спасибо компании "Дом.ru"!


Внезапно выяснилось, что абонентская плата  увеличилась в два раза! Пребывая в легком шоке, по той причине, что руководством компании в лице директора Афонцева Эдуарда, (после событий, о которых я писала здесь http://otevalm.livejournal.com/4103387.html) мне была установлена приемлемая сумма по оплате услуг компании, я обратилась к сотруднику Дом.ru  Е. Поль .

Недоразумение в кратчайшие сроки было урегулировано, помимо этого, мне подключили услугу "Мультирум" (цифровое ТВ на втором телевизоре), абонентская плата увеличится всего на 50 рублей.

А перед этим произошел казус, который мне обошелся в 1200 рублей.


Аришка стала жаловаться, что на телевизоре в её комнате нет любимых детских каналов. На втором телевизоре была подключена кабельная сеть вещания. Я пригласила специалиста, который пришел по заявке от компании Дом. ru.  Мастер пришел, 5 минут поколдовал, радостно сообщил о том, что все готово! К моему большому сожалению, я не знаю любимые каналы внучки, поэтому проверить не смогла. Выписал квитанцию на 1200 рублей и так же радостно удалился.

Когда пришла Аришка, выяснилось, что изменений не произошло и каналов не добавилось. Разочарование не заставило себя ждать...

Самое неприятное в этой истории - я дилетант и, возможно, не смогла правильно донести свои пожелания до мастера, но он-то понимал, что кабельное телевидение на втором телевизоре уже подключено и брать деньги за эту услугу во второй раз нельзя.

Только после моего обращения к Евгении Поль, на телевизоре в комнате у Арины появились все цифровые каналы и гораздо за меньшую плату!

Почему у нас так? Пока не обратишься к руководству, причем через средства информации, ничего толком не делается, да еще и денег норовят урвать....


Tags: мое
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments