Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Открытие Ельцин-центра в Екатеринбурге

«Мы закладываем новую для нашей страны традицию — уважительного отношения к ушедшим с поста политикам. Ельцин — первый в нашей стране. И отношение людей к этой традиции во многом зависит от того, каким станет этот центр. Прекрасно, что Ельцин Центр открывается в нашем любимом городе. Если бы он сам выбирал город для своего центра, у него не было бы сомнения — только Екатеринбург… Когда я прошла по залам музея, убедилась: это серьезный разговор о нашей истории, без лакировки. Только правда» (Н.И. Ельцина)

ЕЦ

"Это не только дань памяти первому президенту России. Центр задумывался как отражение целой эпохи в истории нашей страны, эпохи радикальных перемен, крайне важных, сложных и, конечно, противоречивых.
Мы учимся объективно, бережно относиться к своей истории, к неразрывному многовековому пути нашей страны. Пути, который был наполнен и великими достижениями, и крутыми поворотами, и ошибками, и блестящими победами." (В.В. Путин)

ВВП1234
2.

Наина
3.


_ZAH8669-2
4.


_ZAH8672
5.


_ZAH8716
6.


_ZAH8728
7.


_ZAH8744
8.

Оригинал взят у voxpop_66



Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments