Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Внимание конкурс!

Дом.ru объявляет о старте конкурса пользовательских отзывов об услугах компании. Авторы трех самых оригинальных отзывов получат ценные призы — медиаплеер Supra, который оценят кино- и меломаны, игровую мышь Mad Catz для любителей компьютерных игр и набор инструментов Gembird для тех, кто привык справляться с неполадками самостоятельно.

1349546064_1310630267_zalip-05

Чтобы стать обладателем одного из призов, достаточно зарегистрироваться на Едином форуме для Клиентов Дом.ru по адресу http://forum.domru.ru и до 13 декабря опубликовать в специальной теме свой отзыв. Он может быть посвящен услугам компании (интернет, ТВ, телефония) или пакетным предложениям, сервисам (городской общедоступный Wi-Fi, мультискрин «Дом.ru TV to Go», мультирум, видеотека и др.), мобильным приложениям для Android или iOS («Дом.ru TV», «Дом.ru Агент», «Дом.ru Wi-Fi», «Дом.ru Пульт»), работе сотрудников (техников, операторов контакт-центра, специалистов точек продаж и др.).

Отзывы будут оцениваться жюри с учетом следующих характеристик: отзыв должен быть оригинальным; подробным; эмоциональным, но взвешенным; необязательно сугубо положительным, но написанным по делу. Конкурсант, занявший первое место, получит любой из трех призов по своему желанию, а «серебряный» и «бронзовый» призеры выберут подарки из оставшихся позиций.

                                   Подведение итогов состоится 14 декабря в конкурсной теме

Клиенты Дом.ru могут обратиться с вопросом к компании любым удобным способом: по телефону, на сайте www.domru.ru с помощью онлайн-консультанта или в социальных сетях. Вступив в официальные сообщества Дом.ru в «ВКонтакте», «Twitter», «Одноклассники» или на «Facebook», любой пользователь может стать участником конкурсов и опросов, получать актуальную и полезную информацию и приглашения на мероприятия.

Tags: конкурс
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments