Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Благотворительный проект "Мамина улыбка"

Фотостудия "Artcafe" и благотворительный фонд паллиативной помощи "За детскую улыбку" открыли проект "МАМИНА УЛЫБКА!"

Цель проекта - сделать мам тяжелобольных детей чуточку счастливее!

Концепция: каждый месяц в этом проекте участвуют три мамочки. В последнюю субботу каждого месяца в фотостудии "Artcafe" делает маленький праздник - фотосессию! Приглашают стилистов, визажистов, имиджмейкеров, дизайнеров, декораторов и других творческих личностей, сделать мам тяжелобольных детей чуть-чуть счастливее!


В субботу состоялась премьера проекта "Мамина улыбка"! Прошла первая фотосессия!

12295239_810750279050717_8636479581614841380_n

Знакомьтесь, одна из первых участниц проекта «Мамина улыбка» - Носова Юлия.

У Юли с детства есть мечта – увидеть нашу планету из космоса. Посмотреть на земной шар со всем его многообразием как на маленький шарик, который лежит на ладони. И эта мечта очень хорошо рассказывает о самой Юлии.

В этом маленьком, с виду, человеке скрывается такое многообразие жизни и многогранность личности. Юлия – замечательная мамочка двух детишек. Она воспитывает сына и дочку. Но кроме того, что Юля мама, она еще и очень разносторонний человек.

Наверное нет ничего в этом мире, что не смогла бы освоить Юлия. Ее золотые руки могут воплотить в жизнь любую творческую задумку. В числе ее реализованных идей можно найти много интересного: мягкие куклы, магниты на холодильник, сережки из джинсы, золоченая шкатулка из макарон, картины из страз, расписные валенки, оригами, корабли из конфет и даже денежная ёлка. Любую идею, интересную задумку – все попробует реализовать в жизнь Юлия.


Своим друзьям и близким, она старается преподнести оригинальные подарки, сделанные своими руками. И у нее это отлично получается.

С детства она поняла, что не нужно боятся того, что ты не умеешь. Нужно просто этому научиться. И каждый день Юлия старается учиться чему-то новому. Совсем недавно закончила обучение на дизайнера полиграфии, а теперь осваивает веб-дизайн.
Юлия – человек увлекающийся. А увлечений у нее очень много, они разнообразны и не ограничиваются только прикладным творчеством. В ее доме вас встретят пушистые коты, на подоконнике вы найдете плодоносящее мандариновое дерево, а на Ваш день рождения она испечет оригинальный и вкусный торт. Очень любит Юлия читать и петь. Но самое главное увлечение в жизни – это рыбалка. И это не просто особенный вид отдыха, а даже искусство. В арсенале Юлии 11 разных удилищ на разные случаи. И это время единственное, когда она может позволить себе сидеть без дела.

А сидеть без дела Юлия не может. По этому всегда находит для себя новые занятия. Даже работу Юлия выбрала такую – творческую, с множеством задач и возможностью общаться с разными людьми.

Поучаствовать в нашем проекте Юлия с радостью согласилась по этой же причине – для нее это новые впечатления и возможность познакомиться с новыми людьми. Мы надеемся, что участие в проекте наполнило дни Юлии новыми эмоциями и добрыми улыбками!


Наша маленькая команда уже готова творить добро!!!
Визажист: Анна Рождественская.
Декоратор: Ольга Кочеткова.
Фотографы: Лариса Алешина, Ольга Кочеткова, Анна Дудорова.
Присоединяйтесь!!!




P.S. Юлечка - моя племянница. Очень мужественный и жизнестойкий человечек!




                                Понравился проект? Расскажите о нем свом друзьям!

Tags: благотворительность
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments