Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

О преданности и любви

Медсестры были шокированы тем, кто бросился в объятья умирающей! Окружающие зашлись слезами...

2

Реджейн Чили (Rejane Chili) живет в бразильском городе Порту-Алегри. В возрасте 49 лет она почувствовала недомогание и обратилась в больницу. Диагноз врачей ее ошарашил. У нее обнаружили рак на одной из последних стадий! К тому же болезнь прогрессировала угрожающими темпами.

Поскольку состояние здоровья Реджейн ухудшалось на глазах, ее пришлось положить в больницу. Там женщину ежедневно проведывали друзья и родственники, но она хотела увидеть кого-то особенного...


Больная очень тосковала по своему любимому псу по кличке Ричи. Ведь она подобрала его малюсеньким щеночком и в течение долгих лет заботилась о питомце. Теперь Реджейн не находила себе места, думая, как он там живет без нее.

Правила больницы запрещают пребывание на территории клиники домашних животных. Однако в случае с Реджейн Чили руководство решило сделать исключение. Ведь состояние больной было критическим. Скорее всего, она уже никогда не сможет покинуть пределы клиники. И это может быть ее последним шансом повидаться с любимцем...

2

Из соображений безопасности, встречу Реджейн с верным псом планировали провести в отдельной комнате. В назначенное время сын пациентки привез Ричи в госпиталь и отправился с ним в направлении отведенной палаты. Однако встреча хозяйки с собакой состоялась раньше, чем было запланировано. Ведь пес увидел Реджейн еще в коридоре, когда ее перевозили на каталке!

Узнав свою хозяйку, Ричи буквально кинулся в ее объятия. Радость пса была настолько искренней и трогательной, что все, кто видел эту сцену, не смогли сдержать слёз. Даже врачи и медсестры, которые успели многое повидать за время работы в больнице, плакали навзрыд.



Сколько же любви и нежности уместилось в этих минутах. Хочется пожелать этой женщине сил, терпения и удачи!

via

Tags: душевное
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments