Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Спасённый от наводнения осёл покорил зоозащитников счастливой улыбкой

Осёл по кличке Майк стал настоящей звездой Интернета после того, как фотографии его широкой и счастливой улыбки опубликовали на своей странице в «Фейсбуке» члены местной зоозащитной организации Animal Heaven Animal Rescue (AHAR). Всего за несколько минут до фотосессии копытное спасли от гибели, вытащив из реки.

скачанные файлы

Посёлок Киллорглин на юге Ирландии оказался под водой из-за шторма «Десмонд», который накрыл эту страну и соседнюю Великобританию. Обильные осадки привели к разливу реки, и осёл Майк застрял в самой её середине.




Хозяин животного обратился к зоозащитникам с просьбой о помощи, и те организовали настоящую спасательную операцию. Приблизившись к ослу на лодке, они набросили на шею животного спасательный круг и помогли тому добраться до суши.

скачанные файлы

Каково же было удивление членов AHAR, когда в момент фотографирования на память Майк отблагодарил своих спасителей широкой добродушной улыбкой.

скачанные файлы

Фото: со страницы Animal Heaven Animal Rescue в «Фейсбуке»

скачанные файлы

via

Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments