Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Личная жизнь «Уральских пельменей»

Творчество команды КВН Уральские пельмени кому-то может нравиться, кому-то — нет, но тот факт, что у ребят есть определённый талант очевиден. Даже после ухода из Высшей лиги они остаются популярными.

4ae755125b

Дмитрий Соколов и Ксения Ли

4ae755125b

Жена Дмитрия Соколова — Ксения Ли — тоже юмористка. У них, если можно так сказать, случился служебный роман. После развода со своей первой женой Дмитрий стал одним из членов жюри КВН. И вот во время одной из игр он заметил на сцене обаятельную девушку из Казахстана по имени Ксения. Она не только хорошо шутила, но и прекрасно пела.



Дмитрий и Екатерина Брекоткины

4ae755125b

Дмитрий и Екатерина познакомились ещё в студенческом строительном лагере. В браке они состоят с 1995 года и воспитывают двух дочерей.

Сергей Исаев и Ирина

4ae755125b

О своей второй жене Ирине Сергей говорит, что влюбились они с первого взгляда. Рассказывает, как работая неподалёку они буквально могли видеть друг друга в окно, но познакомились в клубе. Оказалось, что Ирина когда-то давно уже была влюблена в Сергея. Теперь они радуются каждому проведённому вместе дню и советуют всем внимательнее оглядеться вокруг: быть может счастье совсем рядом. В 2013 году у пары родился сын Елисей.

Андрей и Эльвира Рожковы

4ae755125b

Кто бы мог подумать, что такой весёлый и обаятельный актёр так и не смог сам отыскать свою вторую половинку. В знакомстве помогли московские друзья. Уже тогда он буквально разрывался между двумя городами, живя на Урале и работая в Москве. В один из приездов его и познакомили с Эльвирой. На то, чтобы узнать друг друга и решиться на свадьбу у пары тогда ушло целых шесть лет. Зато теперь у них двое прекрасных сыновей.

Вячеслав и Надежда Мясниковы

4ae755125b

Вячеслав, как и многие из Уральских пельменей, живёт в Екатеринбурге, а на работу летает в Москву. Но не смотря на это он старается как можно больше времени уделять жене и детям. Его жена Надежда занимается воспитанием близнецов Кости и Максима.

Юлия Михалкова-Матюхина и Игорь Данилов

4ae755125b

Юлия и Игорь встречаются уже 5 лет. Он — в прошлом депутат областной думы Законодательного собрания Свердловской области, а ныне — глава Комитета по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. На 30-летие жених подарил Юле кольцо, но о дате свадьбы они пока молчат.

Илана Юрьева (Исакжанова) и Дмитрий Дылдин

g_381696459cb143d9a7b625c896756d22_2_1400x1100

Илана и Дмитрий познакомились совершенно случайно в одном из московских ресторанов. К тому времени Илана уже была разведена. По её собственным словам с Дмитрием у них была настоящая любовь с первого взгляда. Уже через пять минут после знакомства они даже начали в шутку планировать свою свадьбу. В реальности они поженились через год, а сейчас воспитывают дочку Диану.

Сергей Нетиевский и Наталья Нетиевская

4ae755125b

На этом фото Сергей со своими фанатами. Говорить о своей личной жизни он не любит. Известно, что со своей женой Натальей они вместе уже 16 лет и у них трое детей. В своих многочисленных интервью Сергей старается избегать тем касающихся личной жизни. Возможно это и правильно.

Сергей Ершов

4ae755125b

Сергей Ершов тоже не любит афишировать свою семью. На публике он чаще всего появляется один, с женой и детьми в свет практически не выходит. Хотя, его запросто можно встретить со своей телевизионной “семьей” — с Юлией Гришиной и Зоей Бербер.
via


Tags: личности
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments