Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Ретро-пособие для женщин «Как вести себя на свидании»

Про это, без сомнения, знает каждая женщина, но периодические издания с завидной периодичностью пытаются освежить в памяти слабого пола заповеди хорошего тона и поведения.

чертенок

Все они вписываются в законы логики и особых изысков и таинств не наблюдается, но все же, как оказывается, разжевать и подать на блюдечке боекомплект по сражению мужчин лишним не будет. Особенно ценны указания касательно того, как сильную половину не убить наповал своими выходками в первый же день знакомства.

Оценивайте сами, насколько советы N-годичной давности применительны к реалиям 21 века. Люди ведь во все времена стабильно стараются наступать на те же грабли…


чертенок

Не одевайся при нем, будь готова к выходу заранее. Поприветствуй его улыбкой.

чертенок

Мужчины не любят девушек, которые пачкают их носовой платок помадой. Наноси косметику, когда он не видит — все-таки это дело интимное.

314-460x346

Сиди красиво, выгляди заинтересованной, даже если тебе скучно, и если жуешь жвачку, что не рекомендуется — делай это тихо и с закрытым ртом.

314-460x346

Развязная женщина не может понравится джентльмену. Не болтай во время танца — когда мужчина танцует, он хочет именно танцевать.

314-460x346

Не используй зеркало в автомобиле, чтоб поправить макияж — оно необходимо мужчине для контроля над ситуацией на дороге, и его очень раздражает его, когда он вынужден оборачиваться, чтобы увидеть дорогу сзади.

314-460x346

Если тебе нужен лифчик, носи его. Не дергай себя за пояс, следи, чтобы чулки не перекручивались.

314-460x346

Если тебе нужен лифчик, носи его. Не дергай себя за пояс, следи, чтобы чулки не перекручивались.

314-460x346

Не фамильярничай с ним прилюдно. Любая демонстрация увлечения — дурной тон. Любое открытое проявление увлечения унизит его или вызовет отвращение.

314-460x346

Не пытайся разжалобить его и заставить сказать что-то, чего он на самом деле не чувствует. Мужчины не любят слез, особенно в публичных местах.

314-460x346

Не обсуждай с официантом, как ты развлекалась здесь с кем-то другим. Мужчина заслуживает того, чтобы быть в центре твоего внимания.

314-460x346

Не болтай с мужчиной о тряпках, не пытайся описать ему свой новый наряд. Сделай свидание приятным, разговаривая о том, что интересно ему.

314-460x346

Не пей слишком много, мужчина вправе рассчитывать на твою адекватность в течение всего вечера. От выпивки некоторые девушки действительно кажутся умнее, но большинство все-таки выглядит дурами.

314-460x346

Не флиртуй с другими мужчинами. Это может быть той самой последней соломинкой, что переломит спину верблюду, и свидание может стать последним.

314-460x346

                             Без комментариев...


Tags: этикет
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments