Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

В Екатеринбурге на Плотинке установили 9-метровую статую Давида

1381686413_www.radionetplus.ru-28

- Её разместили на Плотинке на время выставки мультимедийных картин Микеланджело Буонарроти. Из чего она сделана, пока сказать не можем. Раскроем секреты завтра, - рассказала E1.RU пресс-секретарь выставки Светлана Артемьева.

Программа выставки выстроена в композицию, над которой работала группа профессиональных дизайнеров и искусствоведов, используя мультимедийные технологии: от инфографики и моушн-дизайна до сложного 3D моделирования скульптур и архитектуры.

Авторы проекта покажут проекции работ Микеланджело на огромных экранах и даже предложат прогуляться внутри Сикстинской капеллы, не выезжая из Екатеринбурга.

"Монументальность работ Микеланджело, будь то скульптуры, фрески или архитектура, ставит перед желающими изучить его творчество весьма непростую задачу, ведь чтобы познакомиться с оригиналами работ мастера нужно посетить как минимум Флоренцию, Рим, Милан, Париж, Санкт-Петербург, Нью-Йорк и Лондон", – отмечают авторы проекта.


1381686413_www.radionetplus.ru-28

Выставка работ Микеланджело откроется в Екатеринбурге 18 декабря.

1381686413_www.radionetplus.ru-28

В Екатеринбурге прошло уже несколько мультимедийных выставок, посвящённых работам Айвазовского, Ренуара, Дега, Сезанна, Моне и других импрессионистов.

1381686413_www.radionetplus.ru-28


Tags: #Новости из Екатеринбурга
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments