Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Пассажир самолета сфотографировал «человека», гуляющего по облакам

30-летний ирландец Ник О’Донахью, работающий менеджером в области программного обеспечения, летел из Австрии в Лондон. А когда увидел нечто странное за бортом, сделал фото. Что вам напоминает эта фигура, тень от которой есть на облаках, расположенных на высоте около 10 000 метров?

1 (2)

Полет в самолете - невероятно скучное дело. Особенно когда лететь приходится много часов.

Кто-то смотрит в это время фильмы, кто-то играет в игры, а кто-то читает или спит. Но мало кто постоянно смотрит в окно: быстро наскучивает.

В конце концов, к полетам на самолете привыкаешь. И если видишь облака сверху хотя бы несколько раз в год, место у иллюминатора уже не кажется таким желанным.

Но вот по-настоящему потрясающая история.


Если увеличить, то похоже на робота из мультфильма «Стальной гигант».



Вот что рассказывает об этом сам О’Донахью:

«Я летел домой после рабочей поездки в Австрию. В соседнем ряду летели какие-то студенты, которые болтали как сумасшедшие. Я смотрел в окно и тут увидел эту фигуру. У нее определенно были конкретные очертания.

Я попросил леди, сидевшую справа от меня, поглядеть в иллюминатор. Она тоже была поражена! Затем самолет зашел за облака, и картинка исчезла. Но я успел сделать пару фото!

Все это мы наблюдали где-то в течение двух минут. Для меня этот объект был очень похож на человека, но, честно говоря, я понятия не имею, что это было.

Мне в комментариях писали, что это верхний слой облаков, которые находились очень плотно друг к другу. Но от того, что увидел, я обалдел так, что никогда не поверю, что это были просто облака. Слишком слабенькое объяснение».


Tags: неведомое
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments