Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

С Днем защитника Отечества!

Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества

image24924880_85d7a475c539200eddf562fd4d6f3a69

Глава Минобороны назвал 23 февраля всенародным праздником, «в котором отражаются искреннее уважение общества к людям в погонах, признание заслуг российского воинства».

«В этот день мы чествуем тех, кто несет ратную службу, обеспечивает суверенитет и безопасность страны, с гордостью вспоминаем наших соотечественников, которые бесстрашно противостояли любым посягательствам на независимость Родины. Особую благодарность заслуживают ветераны Великой Отечественной войны, освободившие мир от фашистских захватчиков. Своим мужеством, самоотверженностью и несокрушимой силой духа они показали нам пример подлинного патриотизма, вдохновили на новые свершения во имя Отчизны»


Шойгу также отметил боевое мастерство нынешнего поколения военнослужащих, которые, по его словам, достойно продолжают воинские традиции, надежно стоят на страже национальных интересов и противостоят международному терроризму.

Глава оборонного ведомства пожелал военнослужащим и их семьям «крепкого здоровья, оптимизма, бодрости духа и дальнейших успехов в служении Родине».

Кроме того министр обороны постановил провести 23 февраля в 21.00 по местному времени артиллерийские салюты в городах-героях, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Керчь, Севастополь, Мурманск, Новороссийск, а также в городах, где находятся штабы военных округов.


С праздником вас, дорогие наши мужчины! Всем крепкого здоровья, любви и мирного неба над головой!

Tags: праздники
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments