Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Проект Робин Шварц "Амелия и животные"

С 3 лет Амелия фотографируется вместе с различными животными. Когда ее мама, фотограф, Робин Шварц, впервые увидела, как органично и легко дочка находит контакт с животными, она стала делать серии снимков в разных условиях.



С животными Амелия общается повсюду, где только получится. А поскольку ситуации не подстроены, по сути, это большой проект длиною в жизнь, фотографии получаются естественными и добрыми, особенно жизнеутверждающими.

Робин не преследует цели сделать фотографии особенными, концептуальными, какими-то шокирующими или «говорящими». Но они все равно получаются мистическими и чарующими, как будто за каждой скрыта своя история. Это талант не столько мастера, сколько модели, ведь Амелия живет в этом мире животных всеми фибрами своей души.




Мама Амелии опубликовала первые снимки в 1993 году, а с тех пор дочка успела пообниматься с массой экзотических животных. Робин отмечает, что у ее дочери дар успокаивающе действовать на животных. И это верно: посмотрите, какие они расслабленные на фотографиях.













































Peep Eats





Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments