Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Эротические открытки 40-х годов в стиле пин-ап


Стоит ли говорить о том, что в далекие 40-е годы творчество в стиле пин-ап перуанского художника Альберта Варгаса (Alberto Vargas) стало одним из самых популярных жанров среди представителей сильного пола, которые охотно покупали эротические открытки с очаровательными красотками, томно взирающими на мир? И совсем неудивительно, ведь девушки застывшие на листах бумаги, привлекали внимание своей сдержанной сексуальностью, сводя мужчин с ума…

















Не менее утончённые и изысканные образы очаровательных девушек и юношей, оживают в серии «Французских открыток», которые в далёком XIX веке вскружили голову не одному мужчине. Ведь пары, застывшие на снимках – ничто иное, как воплощение сексуальности и очарования, присущего тому времени, когда эротика была по-настоящему эротикой – лёгкой, непринуждённой и искренней.



















То, что pin-up был, есть и будет излюбленной темой не только художников, но и фотограф – уже далеко не секрет. Ведь благодаря этому стилю, девушки могут не только примерить кокетливые образы, но и почувствовать себя сексуальными и желанными, независимо от возраста и внешности. via



Tags: пин-ап
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments