Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Геноцид? Или кому ЭТО выгодно?...

Сегодня узнала, что Верх-Исетском районе города Екатеринбурга закрывают поликлинику ГКБ № 40

original

Эту поликлинику я посещала со дня её основания.

Вот что пишет "МК-Урал":

"...принято решение о ликвидации основной поликлиники городской больницы № 40 на улице Волгоградской. На официальном сайте больницы это здание уже не фигурирует. Терапевтическая служба будет перемещена в поликлинику на улице Посадской (один этаж в пятиэтажном жилом доме - мое прим.).

«Все дорогостоящее оборудование узких специалистов горздрав планирует перевести в поликлинику на улице Московской, 2 в Центральную городскую больницу №2» (как добираться старикам всего микрорайона в центр города? - мое прим.), – сообщают в ведомстве.

При этом здания медучреждений на улицах Посадская и Московская технически не позволяют увеличения численности прикрепленного населения. Помимо этого там просто физически некуда ставить оборудование, а значит, оно может просто уйти в неизвестном направлении.

Также, по неофициальным данным, в здании поликлиники ГКБ №40 планируется разместить регистратуру нейрохирургического отделения, а остальные площади передать в аренду частным медицинским органи­зациям..."

И это не единственная поликлиника в городе, которую закрывают!

Возмущению нет предела!

Подробнее можно почитать здесь: Врачебная тайна Екатеринбурга. Накануне передачи полномочий горздрав затеял ликвидацию поликлиник и «пропажу» медоборудования

Tags: Екатеринбург
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments