Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Спасатели пришли на помощь тонущей собаке. Вдруг позади животного они увидели ЭТО

Спасатели американского города Тампа, который находится на побережье Атлантики, стали свидетелями необычной дружбы в мире животных. Хотя всё начиналась с самого заурядного вызова, который не предвещал ничего интересного



На номер «911» поступил тревожный звонок. Гуляя с хозяевами вдоль набережной, собака заигралась и упала в воды залива. А поскольку набережная оканчивалась высоким обрывом, то животное нельзя было извлечь самостоятельно.

Когда спасатели прибыли на место, то их взору открылась удивительная картина. В воде возле собаки кружило нечто большое и загадочное. Присмотревшись внимательнее, люди поняли, что это ламантин!



«Он всё время плавал возле барахтающейся в воде собаки. Со стороны казалось, что таким образом он пытается успокоить тонущего друга, как бы говоря ему, что помощь уже близко», — рассказал один из спасателей.



Пока спасатели извлекали собаку из воды, ламантин всё время плавал рядом с ними. И лишь удостоверившись, что четвероногому другу уже ничто не угрожает, уплыл восвояси.



Спасенную собаку тотчас же отдали радостным хозяевам. Уверен, что теперь они не будут подпускать своего любимца близко к воде. И всякий раз, проходя возле набережной, будут вспоминать ламантина, который пытался помочь их собаке.



Животные в который раз показывают людям пример необыкновенной человечности.


Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments