?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Век живи — век учись. Это высказывание справедливо абсолютно ко всем сферам нашей жизни. Можно прожить энное количество лет, но так и не научиться открывать, например, порционные сливки.


Сахарный пакетик



Изобрел такую упаковку сахара Бенджамин Эйзенштадт. Суть проста: ломать пакетик напополам, а не отрывать уголок. Таким образом, весь сахар оказывается в чашке, а в руке у человека — один аккуратный фантик.

Чипсы Pringles



Есть их гораздо удобнее, если в банку положить свернутый листок бумаги.

Простые чипсы



Понадобится проколоть ножницами или другим острым предметом упаковку.

Вареная картошка



Сделайте надрез вокруг картофеля. Отварите его и после промойте в холодной воде. Теперь кожуру очень просто убрать руками.

Tic tac





Достаточно перевернуть баночку, и драже само упадет в специальное отверстие в крышке. Да, мы тоже не знали.

Порционные сливки



Нужно потянуть «язычок» (на фото справа он внизу контейнера) и вести его поперек баночки. Сливки без проблем выливаются в чашку и смешиваются с кофе.

Кофе в McDonald’s



С кофе такая история: не нужно мучиться и полностью отрывать крышку. На ней есть специальная заглушка, закрывающая в крышке отверстие для питья, — вот ее и достаточно просто загнуть до упора, и она останется зафиксированной в углублении.

Наливаем сок из пакета



Горлышко у пакета сока обычно расположено ближе к одному краю. Если сок наливать так, что оно оказывается внизу, воздух при этом не поступает в пакет, сок булькает и разбрызгивается. Правильно наливать так, как наливают бензин из канистры — держать пакет сока так, чтобы горлышко было выше. Тогда сок польется ровно и без брызг.

Кокос



Внимательно осмотрите кокос и найдите 3 черные точки, расположенные рядом. Проколите одну из точек отверткой или острым тонким ножом, вставьте трубочку и пейте. Чтобы вскрыть кокос, нужно мысленно провести окружность, которая должна располагаться чуть ближе к тем самым черным глазкам от середины. Обстучите по воображаемой линии весь плод, и он расколется.

Консервы



Держим и ведем открывашку по направлению к себе и одновременно поворачиваем банку. Получим четкий идеальный срез без искривлений.

Шампанское



И никаких брызг.

Источник

promo otevalm август 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
aple_at_the_tab
Apr. 7th, 2016 08:26 am (UTC)
Полезная инфа)) А вот тик-так так не работает! Я пробовал)) А может руки не оттуда...
mashura_neko
Apr. 7th, 2016 08:36 am (UTC)
сок, сливки и консервы именно так и открываю всю сознательную жизнь - даже не думала,, что как-то иначе это делаю :)
lukilukii
Apr. 7th, 2016 09:12 am (UTC)
Я попробую)
bloody_icon
Apr. 7th, 2016 09:53 am (UTC)
С игристыми винами этот способ работает только на пластиковой пробке. Пробковые слишком тугие, чтобы охлаждённый углекислый газ создавал необходимое давление.
otevalm
Apr. 7th, 2016 08:58 pm (UTC)
Я никогда не берусь за это дело.
bibaliy17
Apr. 7th, 2016 10:10 am (UTC)
С картофаном -врут это пригодно только если картофелина идеальная ((((
verm_v
Apr. 7th, 2016 02:23 pm (UTC)

Про консервы хрень. Таким способом очень легко можно распороть руку крышкой банки.

ariananadia
Apr. 7th, 2016 06:04 pm (UTC)
Кто-бы мог подумать.. Интересно.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com