Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Хотите сто тысяч? Придумайте логотип, и они ваши!

С чем у вас ассоциируются «Уральские пельмени»? С улыбкой Брекоткина? С бровями Соколова? С ногами Михалковой? Зажмурьтесь, выберите самый яркий образ — и быстрее нарисуйте его! Может быть, это именно то, чего ждут в команде! Причем уже очень ждут — до окончания народного конкурса на создание нового логотипа «Уральских Пельменей» осталась всего неделя!

Пельмени1

Самое народное юмористическое шоу страны меняет фирменный знак и ждёт предложений от своих поклонников. Каждую присланную работу ребята из команды отсмотрят лично и выберут победителей, между которыми и поделят призовой фонд — 100 000 рублей!

Успевайте - приём заявок завершится 16 апреля. Все подробности о том, куда и в каком виде отправлять работы, на сайте «Уральских Пельменей»

Оригинал взят у voxpop_66

Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments