Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Испытайте зрение: что вы видите внутри этого красного круга?

Человеческий мозг работает довольно странным образом, он одновременно является одним из самых сложных и развитых органов существующих на этой планете, и в тоже время его очень сложно обмануть.

tA_mUJBxGyc

Иногда мы не замечаем очевидных вещей, а иногда наоборот видим то, чего не существует. Сегодня мы хотим показать вам самый популярный на сегодняшний тест в интернете, и в основе его лежит тест для зрения. Посмотрите на красный круг. Видите, что-нибудь?

20% не видят ничего:

Если ответ на данный вопрос вам кажется чересчур очевидным, то спешим вас расстроить, некоторые люди не видят в красном круге абсолютно ничего. А некоторые наоборот видят гораздо больше...



Вот, что видит 70% людей:



И лишь немногие видят картину целиком…

.

.

.

.


Если вы сразу заметили детали, то поздравляем, вы входите в небольшое количество людей, обладающих особой внимательностью Если же вы просто увидели силуэт лошади, то добро пожаловать в клуб А если вы ничего не увидели в красном круге, то не расстраивайтесь, в таком случае вы можете чувствовать себя особенными, ведь таких как вы действительно очень мало.

via

Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →