Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Фотографии, которые трогают до глубины души



Оставшийся сиротой индийский мальчик пытается согреть своим телом младшего братишку.



Добрые люди спасли этого пса через восемь дней после того, как один горе-путешественник бросил его на произвол судьбы на одной из самых высоких горных вершин Колорадо.





На этой фотографии – близнецы Кайри и Брилле, родившиеся в американском штате Массачусетс раньше срока. Состояние Кайри не вызывало опасений, а вот Брилле они уже и не надеялись спасти. Каждый из близнецов лежал в отдельном инкубаторе, пока медсестра не рискнула пойти на нарушение правил больницы и не поместила их вместе. Как только крохи оказались вместе, Кайри обнял свою умирающую сестру. К изумлению медперсонала, сердечный ритм Брилле вскоре нормализовался и температура поднялась до нормальной.



Браконьеры отлавливают дельфинов и продают в аквапарки по 100 тысяч евро за каждого. Во время отлова и содержания до продажи с дельфинами обращаются с невероятной жестокостью.



Кенийские лесники спасают слона от браконьеров, которые уже успели убить 11 слонов ради их драгоценных бивней.

Как вернуть веру в человечество? Например, так:



Любовь к работе



Доктор Тед Раммель (Ted Rummel) из США парализован ниже пояса, но это не помешало ему вернуться к работе и оперировать пациентов в инвалидной коляске.



Девушка с большим сердцем



А впереди — большое путешествие под названием «жизнь»

Храбрый совенок



Во время патрулирования помощники шерифа наткнулись на совенка, который сидел прямо на проезжей части. Он перегородил дорогу машине, поэтому сотруднику полиции пришлось выйти и пообщаться с «нарушителем». Через пару минут оба пришли к соглашению, и совенок улетел.



Белый мишка Флоки обнимает сотрудника зоопарка Стэфани Крюгер



Двух собак, Калу и Киру, которые содержались в приюте, должны были усыпить в ближайшее время. Объятия спасли им жизнь — эту фотографию разместили в фейсбуке, и уже через 2 часа и 6 минут для них нашлась приемная семья.



Жительница Нью-Джерси Наталья Козак обнимает свою давно потерянную сестру Меланию Бабенко. Во время Второй мировой войны их разлучили на 65 лет.




Tags: душевное
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments