Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Почти живые: невероятно реалистичные скульптуры о счастливом детстве



Работы скульптора Анжелы Мия Де Ля Вега (Angela Mia De La Vega) поражают своей реалистичностью, выразительностью и естественностью движения. Вдохновлённая собственными детьми она создала потрясающую серию скульптур, посвящённую беззаботным мальчишкам и девчонкам, резвящимся на улице, читающим книгу, кружащихся в танце... И совсем неудивительно, что эти очаровательные бронзовые создания украшают не только городские парки и площади, но и торговые центры, ведь каждый «ребёнок» выглядит настолько правдоподобно, что пройти мимо, не обратив внимания просто невозможно.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Уделяя особое внимание игре светотени и тщательной проработке самых мельчайших деталей, Анжела умудряется создать поистине великолепные скульптуры, глядя на которые в очередной раз начинаешь сомневаться в том, что все они сделаны из бронзы. Благодаря незаурядному таланту и кропотливому труду, мастеру удалось придать своим творениям не только максимально естественные позы, но и выражения лиц. Именно поэтому, все фигуры выглядят настолько живо и эмоционально, что хочется протянуть к ним руку и ощутить ту невероятную энергетику, исходящую от каждой из них. Ведь автор не просто вдохнула в них жизнь, но и вложила душу…


9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

Глядя на потрясающие работы, созданные Анжелой Мия Де Ля Вега, невольно начинаешь верить в чудеса. Ведь автору в своём творчестве удалось совместить, по сути, несовместимые вещи.

(с)

Tags: искусство
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments