Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Пока не поздно — задайте себе этот вопрос

Ещё можно всё изменить!
3434343

Все мы хорошо знаем мужчину на фото. Гений IT-технологий, успешный предприниматель Стив Джобс, который буквально жил своим делом.

Он ответственно относился к своей работе, присутствовал на всех деловых встречах… Но один раз Стив всё же нарушил правила и пропустил важное собрание. Интересно почему? Он пошел на свидание. Да-да, Вы не ослышались. Девушка с которой встретился Джобс, Лоурен, стала в будущем его супругой.

На самом деле, в тот день у Джобса был выбор: пойти на запланированную встречу или на обед с понравившейся девушкой. Его мудрость в том, что перед тем как выбрать, он задал себе один очень важный вопрос: “Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни?” После того дня, Стив и Лоурен никогда не разлучались.


Когда человек осознает, что жизнь не будет длиться вечно, в его сердце загорается пламя, желание жить и отдавать энергию действительно важным вещам.

Вам по душе то, что происходит в данный момент? Вы, да именно ВЫ, живете той жизнью о которой мечтали?? Возьмите на себя ответственность за то, кем и где Вы работаете, с кем в отношениях — это Ваш выбор.

Хватит ждать подходящего момента, кормить себя иллюзиями и бредовыми надеждами. Очнитесь! Вы живете здесь и сейчас, другой попытки не будет! Мечтали что-то изменить — сделайте это. Выходите из своей комфортной клетки.

Ответьте, не лукавя — будь сегодняшний день последним в Вашей жизни — что бы Вы сделали?

Да “прыгните” Вы наконец-то с парашюта, нарисуйте картину, отправитесь в путешествие в желаемую страну или город, танцуйте, пойте, проявите себя, скажите “Люблю” действительно важному человеку! Задавайте себе этот вопрос почаще. Живите осознанно и поверьте, тогда удовольствия станет намного больше!

(с)


Tags: про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments