Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Трогательная история о щенке, который родился без задних лап

Джастин родился под домом в Аризоне. Его мать, бродячая собака, скончалась спустя неделю после рождения его и его родных братьев.



Мать Джастина, вероятно, заразилась смертельной инфекцией из-за осложнений во время родов, по словам ЭрДжей Оуэнс – президента Pet Allies (спасательная группа, которая работает с Обществом Лучших друзей Животных).

Хозяйка дома, где Джастин родился, приняла его вместе с другими щенками и кормила из бутылочки, пока им не исполнилось 7 недель.



Затем она связалась со спасателями, чтобы узнать, смогут ли они забрать щенков.

Оуэнс согласилась. Она говорит, что первое, что она заметила при встрече с Джастином, это была печаль. «Он был подавлен».

Каждый раз, когда Джастин пытался ходить, в его коротких лапах возникала боль.



«Он не мог вести себя, как нормальный пес». Но все изменилось, когда Джастина привезли к ветеринару. Врачи провели лечение, а также обернули марлю вокруг обрубков его лап, что позволило ему легче перемещаться. Его отдали в приемную семью, где он жил с четырьмя детьми, тремя собаками и 10 кошками.



Джастин превращался в более коммуникабельного, счастливого щенка в новой компании. Его жизнь стала немного легче, когда он получил пару специальных красных ботиночек…



Но лучше всего то, что Джастин нашел постоянный дом в Калифорнии, где он теперь и живет.



«Леди, принявшая его, хочет, чтобы он помогал детям, у которых не хватает конечностей, адаптироваться к жизни» – говорит Оуэнс.



У него наступил новый период в жизни.

******
******

(с)


Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments