Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Цветочная история

2016-05-21 15.49.44

Второй год наблюдаю очень забавный сорт рассады томатов - "Кавалер" называется. Он обязательно сплется своими веточками с рядом стоящими растениями, даже стебель изогнулся от самого основания, как его не поворачивай. В этот раз рядом с ним оказалось деревце под названием "Туласси" (индийское священное дерево, по просту - базилик).

Сторона у меня солнечная, но пока не появился рядом с "Туласси"  "Кавалер", она росла, тянулась вверх, сбрасывала листочки, не смотря на соответствующий уход (растение капризное и теплолюбивое). А тут смотрю, дамочка у меня распушилась на глазах!


160760_original

Справа стоял второй "Кавалер" и точно так же он сплелся с ней ветвями, еле распутали. Второго сегодня увезли высаживать в теплицу, а этого я решила оставить для компании, глядишь и зацветет моя красавица.

В прошлом году "Кавалер" тоже очень приставучий был, а нынче и вовсе поразил меня...


Tags: цветы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments