Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Несколько лет назад этот мужчина спас лисенка

Главный герой сегодняшнего рассказа, услышав о лисьих фермах, где выращивают "пушнину" поставил перед собой цель спасти хотя бы одно животное из тех, которых обрекли на смерть.

Сначала у парня мало что получалось. Он обзвонил огромное количество заводчиков, но никто не хотел продавать лисят. И это понятно, ведь выращивали их вовсе не на продажу.




В итоге он всё-таки нашел сговорчивого мужчину и у него на руках оказался небольшой комочек шерсти. За лисичку пришлось отдать около 60 долларов.





Парень назвал ее Викси. Сейчас лисичка уже вовсе не комок, а настоящая шерстяная бестия, которая способна на различные безобразия.





Любимое блюдо: куриное филе в сыром виде. Также может есть куриные ножки, сырые яйца и сухой корм для кошек. За день может съесть 6 пачек такого корма...



Любимое занятие Викси — своровать что-нибудь всё равно откуда...




*******




А вообще жизнь с этой милахой просто не может быть скучной!




******




(с)

Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments