Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Трогательная встреча совы с ее спасителем

Выражать свою благодарность и преданность могут не только домашние животные, но и дикие. Именно это и сделала сова по кличке Джиджи, спасенная сотрудниками службы спасения животных Wild at Heart Rescue.

Трогательная встреча совы с ее спасителем (4 фото)

Зоозащитники обнаружили птицу с травмой головы, вероятно, полученной во время столкновения с авто, и занялись ее лечением. Больше всех за совой ухаживал специалист в области диких птиц Дуглас, следивший за самочувствием своей подопечной и днем и ночью. Когда Дуглас вынужден был уехать на некоторое время по делам, Джиджи с нетерпением ждала его возвращения, а сама встреча получилась одной из самых трогательных, что только видели сотрудники Wild at Heart Rescue. Сова буквально пританцовывала вкруг мужчины, после чего обняла его и положила голову ему на плечо.

Трогательная встреча совы с ее спасителем (4 фото)

Трогательная встреча совы с ее спасителем (4 фото)

Трогательная встреча совы с ее спасителем (4 фото)



Tags: В мире животных
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments