Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Удивительное рядом

Некоторое время назад, знакомый получил травму головы, прогнозы врачей были самые печальные. Сделали ему две операции и тут началось...

особенности мозга

Швы мигом затянулись и у Жени (так зовут молодого человека) появились странные способности. Теперь он не может пользоваться ни какой техникой - компьютер зависает, телефон сгорел, на сенсорном экране он не может набрать телефонный номер. При прикосновении, по экрану расходятся темные круги. В санатории, куда он был направлен после операции, от него сгорело массажное кресло. Исследование головного мозга показало, что электрическая составляющая выросла почти в два раза.

Сегодня с другом ездил по делам на автомобиле, чуть не нарушил ему бортовой компьютер, прикуриватель, при этом, сгорел от его присутствия - задымился на ровном месте. Болгарка в его руках так же зависла. Свои ощущения пока толком описать не может, но говорит, что чувствует электричество. В клинике, где наблюдается Женя, взяли на анализ пробы эпителия, планируют направить его на дальнейшее обследование в Москву.

А Женя, постоянно живет в напряжении и думает о том, как научиться управлять всем этим....


Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments