Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Удар природы: так выглядит гроза на высоте 10 тысяч метров!

Пилот "Эквадорских авиалиний" Сантьяго Борха сумел сфотографировать огромный грозовой шторм, бушевавший над Тихим океаном, к югу от Панамы. Глядя с земли, невозможно себе представить всю красоту и мощь этой стихии!



"Мне нравится этот снимок - он отражает размеры и силу стихии, - говорит Сантьяго. - Но удивительнее всего то, что вокруг грозового фронта воздух абсолютно тих, и если ты не заденешь его, то пролетишь рядом в полном спокойствии".



На этом снимке, сделанном в прошлом году, пилот запечатлел мощнейшую грозу у побережья Венесуэлы. "Снимать грозы непросто, - признается он. - Штатив не поставить, и подсветка кабины мешает". Впрочем, кажется, Сантьяго скромничает. Редко где можно увидеть столь впечатляющие свидетельства мощи матери-природы!




novosti-n.org


Tags: фото
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment