?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Домашняя энергетика

525172_384921038318665_1515825447_n

Все предметы, которые окружают нас дома, имеют свою собственную энергетику, которая самым непосредственным образом влияет и на нас, и на все окружающее пространство. Обладая определенными знаниями, можно использовать их энергетику и менять в соответствии с этим свою жизнь.

Самой сильной энергетикой обладает домашняя бытовая электроника – телевизор, компьютер, телефон.


Однако, они излучают отрицательную энергию. Если долго находиться в комнате с включенным телевизором или компьютером, начинает ощущаться упадок сил. Телевизор – это настоящий вампир, даже если не брать во внимание новости с экрана, просто находясь неподалеку, можно чувствовать весь этот негатив. Человеку бывает трудно сосредоточиться, он нервничает и проявляет агрессию на подсознательном уровне, что никак не прибавляет ему здоровья. Причина заключается в неравноценном энергетическом обмене.

Компьютер же вовсе представляет собой интеллект, приближенный к человеческому. Мы вступаем с ним в обмен информацией, в процессе которого приспосабливаемся друг к другу. Нередки случаи, что компьютер отказывается работать, если за него садится чужой человек, да и мы сами чувствуем себя не комфортно, если приходится пользоваться чужим. Чтобы нейтрализовать негативное излучение, рекомендуется поставить перед компьютером пирамидку, которая будет вашей энергетической защитой.

Телефон также принимает самое активное участие в процессе энергообмена с окружающим миром, он даже может сломаться, если у кого-то из собеседников очень сильная энергетика. Практически всегда, когда телефон звонит, мы уже знаем, кто на проводе и если не хочется брать трубку, то подсознание подсказывает, что разговор будет неприятным.
Как влияют на нас зеркала.

Очень сильное влияние оказывают зеркала, которые издавна считаются магическими атрибутами. Они способны вбирать в себя любую энергию и, либо очищать обстановку в доме, либо делать ее угнетающей. Чем больше в доме зеркал, тем активнее будет преломляться энергия. Главное, чтобы зеркало висело на своем месте. Если вы повесите его неудачно, и оно будет как бы отсекать голову кому-то из членов семьи, то этого человека будут мучить постоянные головные боли.

В прихожей зеркало должно быть обязательно, это поможет нейтрализовать негативную энергетику, принесенную с улицы. Оно обязательно поможет, если придется возвращаться с полпути за забытой вещью, стоит только перед выходом посмотреться в него. Если у вас печальное настроение, рекомендуется посмотреть в глаза своему отражению, и оно обязательно улучшится. Очень хорошо располагать зеркала у стола, за которым семья обедает – это принесет в дом достаток. Считается плохой приметой, если зеркало разбилось. Чтобы избежать обещанного семилетнего негатива, нужно провести следующий ритуал: бросить через плечо щепотку соли, 3 раза обернуться против часовой стрелки, затем собрать осколки и поджечь их. Потемневшие кусочки зеркала нужно в течение года хранить в доме и тогда плохая примета не сбудется.

Как на нас влияют ковры и мебель

Считается, что деревья обладают особенной энергетикой, которая способна исцелять человека или напротив, отнимать у него энергию. Поэтому, если мебель в вашем доме сделана из натурального дерева, очень важно, чтобы она соответствовала энергетике людей, в нем проживающих. Есть хороший способ использовать защитные свойства деревянных изделий. Если вы думаете, что вас сглазили или навели порчу, нужно посидеть под деревянным столиком с шестью ножками, и негативная энергетика будет нейтрализована. Пусть такой столик будет присутствовать в вашем доме.

Сильной энергетикой обладают ковры. Считается полезным располагать круглые ковры в гостиной или спальне, они принесут дому спокойствие и благополучие. Квадратные больше уместны в деловых помещениях – кабинетах, офисах, библиотеках, а также на лестничных клетках и в прихожих. Овальные обладают универсальной энергетикой, их можно расстилать в любых местах. Для привлечения денег рекомендуется положить под ковер засушенный мох или водоросль, это поможет улучшить финансовую ситуацию. Если вы случайно расстелили ковер не той стороной, пройдитесь по изнанке – это принесет удачу. Не стоит стелить ковер на грязный пол, он усилит осевшую отрицательную энергетику. Перед уборкой можно рассыпать по ковру душистые травы или соль – это поможет избавиться от негатива.

Плита считается священным предметом в доме, он должна содержаться в чистоте и смотреть лицевой частью на юго-восток. Рядом с ней не рекомендуется резать лук, петь, смеяться, ругаться или плакать. Очень важным элементом является обеденный стол. Его нужно располагать параллельно стене, чтобы энергия фундамента дома обтекала и его. Не стоит садиться на него, класть ключи или деньги – так можно притянуть неприятности.

Домашняя энергетика имеет свои законы, она складывается годами и помогает чувствовать себя дома комфортно и защищено. Соблюдая нехитрые правила и меры предосторожности, можно усиливать ее положительное влияние на все стороны нашей жизни.



oneoflady.com


promo otevalm august 1, 2017 10:00 42
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
lady_catari
Aug. 3rd, 2016 04:31 pm (UTC)
И когда приходишь в чей-то дом, всегда чувствуешь эту энергетику. Иногда сразу же уйти хочется.
rjbina
Aug. 3rd, 2016 04:44 pm (UTC)
Добрый вечер Людмила!
Каждый предмет в нашем доме обладает собственной энергетикой, потому что всё сответствует нашему укладу жизни и приспособлено под комфорт только для нас с мужем. Давно уже живём с ним вдвоём и оно всё как-то автоматически подстроилось под нас)
otevalm
Aug. 3rd, 2016 05:52 pm (UTC)
Добрый вечер, Наташа! Хорошо, когда каждая вещь в доме имеет свое место, это создает свой неповторимый уют.
rjbina
Aug. 4th, 2016 08:35 am (UTC)
Знаешь, лучше бы было всё вверх дном и полный дом внуков...
shatff
Aug. 3rd, 2016 05:56 pm (UTC)
Интересно... ковры, что ли, снова постелить?..)
Хорошего вечера, Людмила!
otevalm
Aug. 3rd, 2016 05:59 pm (UTC)
Спасибо, Алексей!
grigoriyz
Aug. 3rd, 2016 06:03 pm (UTC)
Как всё стало сложно!:)
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

Юбилей 2011 г.
otevalm
Людмила

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags


Яндекс.Метрика







Дизайн журнала: - от harmful_viki


Powered by LiveJournal.com