Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Мумифицированные останки таинственного монстра обнаружили в Якутии



На территории алмазного месторождения Трубка Удачная шахтерами была обнаружена мумия таинственного зверя, пишет Siberian Times.

Горняки передали находку ученым, чтобы те установили, к какому виду относится животное. Оно могло быть предком куницы, росомахи или соболя. Отмечается, что алмазоносные пески, где была найдена мумия, относятся к мезозойской эре – от 252 миллионов до 66 миллионов лет назад.


Спустя некоторое время руководитель отдела изучения мамонтовой фауны Академии наук Якутии Альберт Протопопов заявил, что останки таинственного монстра принадлежат соболю. Однако эксперт отметил, что пока не известно, древний он или современный. По его словам, необходим как минимум год исследований и анализов, чтобы это выяснить.


tvzvezda.ru


Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments