Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Сложные пути

Иногда мы выбираем для себя самые сложные пути, потому что... боимся.

Боимся, - других вариантов, пусть даже и лучших, что лучший вариант может у нас не получится, у кого-то - да, а у нас - нет.

Хотя это было бы очень круто, чтобы у нас получилось. А с трудностями нам и так приходится постоянно справляться.

И это такое завуалированное оправдание для нас, почему мы не решились на что-то лучшее. Что-то, что могло бы и получится, но мы даже не попробовали.

сложный <a  data-cke-saved-href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C' href='http://econet.ru/articles/tagged?tag=%D0%BF%D1%83%D1%82%D1%8C' target='_blank'>путь</a>

И что обидно, ведь тоже было бы тяжело. Но результат на выходе - совсем другой. И время. Время потрачено совсем другое и... по-разному.


Все, что мы не попробовали, что чувствовали, страстно хотели, на что не решились, струсили, отступили, это все, - наши не случившиеся жизни, наши не прожитые жизни, не реализованные возможности, не случившиеся мы, не прожитые мы, не реализованные мы.

Мы не можем проиграть, потому что для каждого свой старт, скорость ветра и направление пути. Поэтому никто никому не путеводитель с "колокольни" своего пути.

Выдерните хоть одну нитку из плетения ткани и направьте ее точь-в-точь с другой, и целостность будет нарушена, и цена самой ткани - равна выбраковке.

Жизнь каждого из нас - ценна своей дорогой.

Вы действительно сделали все от себя зависящее?


Tags: Доброе утро, про жизнь
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments