Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Category:

Секреты шарма француженок, или 5 способов повысить самооценку

Невозможно обладать женским очарованием, если страдаете от низкой самооценки и не любите себя. Вот и получается, что, пока француженки наслаждаются вниманием многочисленных поклонников, другие девушки проводят время в социальных сетях или постоянно держат в руках телефон, чтобы не пропустить ни одного сообщения от парня.



В чем же секрет такого успеха француженок? Об этом можно узнать из книги К.Д. Каллан.

1. Тайный сад

Иногда девушка чувствует себя уставшей физически или эмоционально. Проблемы на работе, стресс, просто неудачный день, – все это не проходит незамеченным. Зачем утешаться сладостями, алкоголем или общением с бывшим парнем? Ведь это никак не поможет избавиться от усталости. Нужно просто отдохнуть, а для этого и понадобится «тайный сад», имеющийся у каждой очаровательной француженки.


Под «тайным садом» имеется в виду определенное место, где легко восстановить себя и свои силы:

  • Это может быть просто ваша комната, где можно закрыться от всего мира и помедитировать.

  • «Тайным садом» может быть и любимая книга, чтение которой помогает восстановить эмоциональное равновесие.

  • Кафе, в котором вы можете выпить вкусный кофе и подумать о собственной жизни, помечтать.


После такого отдыха француженки возвращаются к обыденной жизни обновленными, исполненными чувства собственного достоинства.



2. Красивые вещи

Часто мы не замечаем, что все время пользуемся обычными вещами – скучными, серыми, неприметными. Из-за этого женская самооценка может заметно снизиться, ведь нам так важно чувствовать себя особенными. Француженка никогда не забывает радовать себя красивыми вещами. Если у нее есть шикарное колье, оно не будет лежать в шкатулке, а шикарный и очень дорогой сервиз не останется пылиться в шкафу.

3. Быть уникальной

Красота француженки всегда связана с ее любовью к себе.

  • Если же позволять близким людям себя «переделывать», от уникальности не останется и следа. А значит, не станет и вас.

  • Чтобы почувствовать себя прекрасной, уверенной и неповторимой, обязательно лелейте собственное «я», свою уникальность.

  • Не позволяйте никому влиять на вашу личность.

  • Живите своей жизнью, а не заботами других. Ведь вас любят именно за то, какая вы есть.


4. Умеренность



Француженки не любят крайностей. Они не станут объедаться, а потом сидеть на диетах, выбирать дни для того, чтобы сходить в парк или остаться дома. Француженка не будет искать идеального мужчину всю свою жизнь, но и размениваться на мелочи не станет. Ведь ограничивая себя такими крайностями, мы теряем уверенность в себе.

Будьте умеренными и наслаждайтесь этим. Представьте, что любовь – это изысканное лакомство. Его нельзя есть быстро – только по чуть-чуть, наслаждаясь каждым кусочком.

Практикуйтесь в искусстве флирта, соблазняйте своими улыбками и чувственностью. Заботьтесь о себе, своем теле и духе, цените свое «я». Вы ощутите себя желанной, уверенной и женственной.

5. Вдохновляйте других

Мы можем этого не осознавать, но все мы влияем на жизнь других людей. Можно испортить утро человеку колкой фразой, а можно изменить его жизнь к лучшему, вдохновив на какой-то поступок. Вы можете быть примером для других девушек, стать музой для мужчин.

Начните с простых прогулок. Позвольте себе задержаться в магазинчике и выбрать красивое белье, почитать пару страниц в книжном. Пофлиртуйте с продавцом или обсудите новости с другим покупателем, улыбнитесь незнакомцу.

Помните, что мы присутствуем в этом мире не просто так, а потому очень важно, чтобы мы делали его лучше. Возможно, ваш ухоженный вид заставит другую девушку изменить свою жизнь, а, возможно, переходя через дорогу, вы встретите свою любовь.(с)




Tags: Доброе утро, полезные советы
Subscribe
promo otevalm august 1, 2017 10:00 44
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments