Людмила (otevalm) wrote,
Людмила
otevalm

Categories:

Если вы увидите на своих дверях ЭТИ ЗНАКИ, НЕМЕДЛЕННО СТИРАЙТЕ ИХ и ЗВОНИТЕ В ПОЛИЦИЮ!



В борьбе со стражами порядка и законопослушным обществом преступники с каждым годом совершенствуются всё больше и придумывают новые уловки. Так полиция Чили недавно обнародовала систему условных обозначений, которую осведомители рисовали для воров на дверях домов мирных граждан.

В зависимости от того, легко ли ограбить дом, чем там можно поживится и с какими трудностями столкнуться, информаторы рисовали один или несколько значков из 36 возможных вариантов!


Глядя на эту систему шифровок, просто диву даешься, насколько хитры и изобретательны преступники! Конечно же, вскоре воры придумают новые кодовые обозначения, но эта информация ни для кого не будет лишней.
Если Вы думаете, что лишь иностранные преступники прибегают к подобным уловкам, Вы глубоко ошибаетесь. Наши воры тоже не работают наобум и идут на дело лишь после предварительной разведки.

Поэтому, если вы живете в загородном доме, не забывайте периодически осматривать входные двери и забор вокруг участка на наличие непонятных рисунков, букв или даже обычных галочек маркером. Такие обозначения скорее всего говорят о том, что ваше жилище попало в поле зрение злоумышленников.

original-1

Если же вы живете в многоэтажном доме, то внимательно присмотритесь к почтовым ящикам. Осведомители часто метят нужные квартиры, рисуя на нужных ящиках пометки маркером или же наклеивая на них стикеры.(с)

original-2




Tags: полезные советы
Subscribe
promo otevalm август 1, 2017 10:00 45
Buy for 50 tokens
Как она начиналась... Часть1 На фото (справа) - мой дед, Анисимов Михаил Сидорович, 1882 года рождения. К моменту начала Первой Мировой войны, ему было 32 года. Жил он с женой и дочерью в Пермском крае. С первого дня военных событий в России, вел дневник, в котором отражал события тех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments